Wendelstein / Mit der letzten Schwarzgurtprüfung der Bayer. Taekwondu-Union im Jahr 2013 konnten wieder viele Sportler von uns die begehrte Urkunde aus den Händen der Prüfer

mehr dazu...

Parkpokal - Tamara Ernst holt Silber im Wettkampf

24.12.2013, 12:19

Sindelfingen / Tamara war unsere einzige Vertreterin bei diesem int. Turnier. Da sie erst seit kurzem in der Gewichtsklasse bis 43 Kg ist, war sie die Kleinste. Doch

Parkpokal - Für unsere zwei Nachwuchstalente ein voller Erfolg

24.12.2013, 12:07

Sindelfingen / Desiree Neumann und Simon Baur konnten im Formenlauf in den Disziplinen Paar und Einzel ganz vorn mitmischen. Mit ihren 10 Jahren waren sie zwar mit Abstand

1. Platz beim Int. Challenge Cup Wettkampf

01.12.2013, 15:11

München/Das letzte Turnier auf Landesebene für dieses Jahr ( Int. Challenge Cup )konnte das Wettkampfteam des TC Donau-lech-Iller klar für sich entscheiden. Mit einem

Unsere Nachtwanderung

30.11.2013, 16:59

Die Nachtwanderung am Freitag hat den Kindern und den Eltern gleichermaßen Spaß gemacht. Alle Kinder waren bestückt mit Taschenlampen und

Das Formen-Training am Montag den 2.12.2013 um 16.30 Uhr entfällt

28.11.2013, 14:21

Bayr. Meisterschaft Wettkampf - 4. Platz in der Vereinswertung

23.11.2013, 11:37

Zwei Bayr. Meister im Taekwondo-Wettkampf aus Günzburg. Özen Bekir Jugend B 37 kg und Siraz Furkan Jugend D 22 kg erkämpfen sich den Titel.

Die Allkampfmeisterschaft in Augsburg war ein voller Erfolg für unsere Sportler

27.10.2013, 22:43

Mit 5 Gold, 2 Silber und drei mal Bronze konnte unser kleines aber feines Team ( 13 Starter ) bei der bayerischen Meisterschaft Allkampf klar auf dem 3. Platz in der